Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Чем хороши надувные кровати

8a648551-d801-11e2-9251-0015179e3e77.jpegНадувные кровати – правильный выбор людей, привыкших во всём находить комфорт и удобство. Такие кровати обеспечат отличный дневной отдых, смогут гарантировать спокойный сон в ночное время.

Чем хороши надувные кровати

Надувные матрасы, также, как и кровати просто незаменимы в повседневной жизни. Их основное отличие заключается в высоте изделия: матрасы в высоту от 13 до 23 см, кровати - от 24 до 56 см. Определиться с выбором поможет каталог надувных диванов и кроватей. Изучив подробное описание характеристик, можно узнать, что в сложенном виде данные атрибуты практически не занимают места, что особенно удобно в небольших квартирах. На надувание, к примеру такой кровати INTEX QUEEN 5,  потребуется в среднем не более 3-5 минут, как при системе автоматической надувки, так и при отдельном использовании насоса.  

В чём преимущество надувных кроватей? Это прекрасный выход  для людей, не имеющих достаточного количества средств для обновления вышедших из строя мягких спальных гарнитуров. Даже при решении вопроса о покупке стационарной мебели, надувная кровать по-прежнему будет полезна: её можно взять с собой на природу, на дачу или к родственникам, использовать в качестве постели для задержавшихся гостей.

В чём преимущество надувных кроватей?

загружено (14).jpgНадувная мебель изготавливается из прочных и долговечных материалов на основе винила. Верхнее покрытие выполняется из специального водонепроницаемого материала, внешне напоминающее бархат. Первым пунктом её достоинств следует отметить лёгкий вес и компактность во время переноски. Практически все современные модели надувных кроватей снабжены электронасосами. INTEX Queen Ultra Plush, в считанные минуты принимает заданные производителем формы, так же быстро эту кровать можно спустить и упаковать для хранения. Огромным преимуществом является возможность индивидуальной регулировки жёсткости спального ложа, за счёт количества накачиваемого воздуха.
Итак, чем же хороши надувные кровати? 

Ассортимент представленных производителями моделей, гарантирует право выбора именно того матраса, который сможет соответствовать пожеланиям клиента. Надувные диваны и кровати гипоаллергены, так как для приданиям им объёма используется чистый воздух, которым мы все дышим. На такую кровать можно смело укладывать подушки, натуральные покрывала и одеяла, не переживая о том, что в них заведутся клещи (считающие своим домом перины и матрасы). Ну, и наконец, такие модели, как INTEX Queen, отличаются невысокой ценой, вполне доступной  для широкой категории потребителей.

Видео о надувных кроватях