Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Чем надувные кровати лучше обычных

intex-66962 (1).jpgНадувные кровати и диваны – практичные помощники в доме, способные заменить стационарные виды мебели, обеспечить комфорт во время сна и дневного отдыха. К преимуществам надувных видов мебели прежде всего следует отнести лёгкость расположения, компактность, комфорт и удобство.

Чем надувные кровати лучше обычных

Чем отличается надувной диван от обычной кровати мы разберём ниже, после того как вкратце познакомимся с данным видом мебели. 

Дутые кресла и кровати представляют собой усовершенствованную модель надувного матраса, выполненного из резины, пластика или текстиля. На примере модели INTEX QUEEN 5, видно, что основу данных изделий составляет воздушная подушка, от степени накачки которой и будет зависеть жёсткость спального места.  Надувная мебель просто идеально подходит для кемпинга, дачного отдыха, загородных вылазок к водоёмам или на природу. Такие кровати хорошо себя зарекомендовали в бытовых домашних условиях, когда необходимо разместить гостей на ночлег или обустроить временное место проживания студентов.

В чем преимущество надувных кроватей

загружено (14).jpgСпециальный разделительный клапан и оригинальная конструкция каркаса гарантируют быстрое приспособление надувного спального места к контурам тела человека. Скрипучие раскладушки, просевшие диваны и пружинные кровати останутся в стороне, если в доме появится надувная постель. Отдых на воздушной подушке окажется значительно спокойнее, чем на продавленной постели! 

На примере кровати INTEX Queen Ultra Plush видно, что данные изделия хорошо держат форму, не провисают, под тяжестью тела, равномерно распределяют воздух по всей поверхности. Надувные кровати не теряют своих форм и не сдуваются под нагрузкой. Широкая поверхность и специальная система балансировки обеспечивает оптимальную устойчивость, наличие флокированного покрытия исключает скольжение простыней и одеял.

Чем же надувные кровати лучше обычных?

Прежде всего удобством и комфортом, не только во время сна, но и во время установки спального места. Практически все виды надувных кроватей имеют двухуровневую конструкцию, которая легко устанавливается и быстро сдувается при помощи специального клапана. Пользователь может периодически менять место  установки надувной постели: зимой ближе к отопительным приборам, летом к открытому балкону или окну. Такие кровати как INTEX Queen обладают ортопедическими конструкциями, устойчивость которым придаёт надувной обод, расположенный по периметру верхнего слоя. 

В чем преимущество надувных кроватей? Даже в том, что открыв каталог постельного белья Вам не придётся искать специальный комплект белья, так как простыни из любой ткани будут прекрасно держаться на велюровой поверхности, не скатываться и не сползать. При необходимости такую кровать можно моментально сдуть, после чего её сложить в специальный чехол и отправить на хранение в кладовку или шкаф.

Видео о надувных кроватях

(0)
-->