Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Из какой ткани делают надувные кровати

67345.jpgВ последнее время качество надувных кроватей значительно улучшилось, повысилась их комфортабельность и устойчивость к механическим повреждениям. Неизменным осталось требование выбора подобных изделий, во время которого следует учитывать характеристики материалов и особенности технологии изготовления.

Из какой ткани делают надувные кровати?

Большое распространение получила продукция, изготовленная из прочных сортов винила, с определённым количеством всевозможных добавок, препятствующих сминанию и быстрому износу спальных основ. Кровати надувные двухспальные и односпальные, используемые внутри и вне помещений, можно считать практичными, если они изготовлены из водонепроницаемых тканей и имеют бархатистую основу, с которой не сползает постельное бельё и покрывала. К примеру, такие как модель INTEX Queen, имеют прочное флокированное покрытие, соответствующее всем выше перечисленным требования. Оно приятнее на ощупь и не вызывает аллергических раздражений на коже, как детей, так и взрослых.

Из чего делают надувные кровати

Перед тем купить надувное изделие, многие из нас задумываются: «Прочные ли материалы были использованы при его изготовлении?» Чтобы покупка смогла оправдать ожидания, следует получить ответ не только на поставленный выше вопрос, но и определиться с классом выбранной модели.
На потребительском рынке сегодня представлены три вида надувных кроватей и матрасов.
- Бюджетный вариант: простые, бескамерные матрасы, однослойные, с низкого качества конструкциями. Предназначены для загородного отдыха на природе, вблизи вthumbnail.jpgодоёмов, бассейна и т.д.
- Гостевой, средний класс, рекомендован для периодических использований в качестве дополнительного спального места. При изготовлении таких кроватей используются однослойные материалы, с хорошими гигиеническими свойствами и показателями прочности.
- Высший класс. На примере характеристик кровати данной категории INTEX Queen Ultra Plush видно, что данные модели наделены всем необходимым для того чтобы гарантировать долгий срок эксплуатации и максимальный комфорт. Надувная постель высшего класса изготавливается из многослойных и армированных материалов, специальная система продольных вставок обеспечивает ортопедический эффект.

Из какого материала делают надувные кровати

Надувные кровати и большие матрасы изготавливаются из прочных материалов, с анти скользящими поверхностями. Такие модели, как INTEX QUEEN 5 идеально подходят для использования в закрытых помещениях и на открытых площадках: в беседках, открытых верандах, возле водоёмов и бассейнов. Отдых на таких кроватях обещает комфорт, обеспечиваемый качественной системой поддержки. Системы воздушных подушек состоят из цилиндрических и продольных вставок, предназначенных для распределения воздушного потока по всему периметру спального места. Чем больше вставок в кровати, тем прочнее жёсткость и комфортней отдых на ней. Выяснив,  из какой ткани делают надувные кровати не стоит забывать и о том, что они требуют по отношению к себе бережного отношения и хранения. Данные изделия должны использоваться только по назначению, противном случае они быстро выйдут из строя.