Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Как чистить надувную кровать

ispolzovanie_naduvnix_krovatej_01.jpgНадувные матрасы и кровати с каждым днём пользуются всё большей популярностью. Этот удобный вид мебели не занимает много места, при этом гарантирует комфортные условия для полноценного отдыха. Сохранить как можно на дольше характеристики надувного изделия - естественное желание каждого обладателя. Нет ничего проще – достаточно придерживаться нехитрых правил ухода.

Как чистить надувную кровать

Приятную на ощупь, велюровую поверхность таких кроватей, как INTEX Queen поможет сохранить своевременная чистка. Надувной диван или кровать можно быстро почистить при помощи мыльного раствора, без добавлений химических реагентов и веществ, в состав которых входят абразивные материалы. Мыльный раствор, кстати, поможет также определить наличие микроскопических проколов, негативно сказывающихся на жёсткости спального места. При нанесении мыльного раствора на поверхность кровати, в месте прокола появятся мыльные пузыри или характерный свист. Устранить повреждение можно с помощью заплатки и специального клея, после того как закончится мытьё внешней основы, и матрас или кровать будут просушены.

Чем чистить надувную кровать

Как уже было сказано выше, для чистки кроватей INTEX Queen Ultra Plush и им подобным, используются мягкие моющие средства, предварительно разведённые водой. Пенный раствор на поверхность кровати следует наносить ветошью или специальной губкой. После проведения процедуры, грязную пену смывают чистой водой, поверхность насухо протирают ветошью и просушивают. Хранить надувные изделия рекомендуется в сдутом состоянии, в специальных чехлах, в сухом проветриваемом помещении. Для придания заданных производителем форм используются насосы для надувной мебели, уже встроенные в изделие или приобретённые дополнительно.

Как чистить надувную кровать, периодичность чистки

thumbnail.jpgПрофилактическая чистка надувных кроватей должна производиться не реже одного раза в месяц или же по мере загрязнения. Кровати из категории INTEX QUEEN 5, характеристики которых позволяют их использование под открытым небом возле водоёмов или бассейнов, необходимо периодически протирать влажной ветошью, тем самым убирать пыль и загрязнения, которые могут привести к появлению трудно выводимых пятен. Для большего комфорта и защиты поверхности, во время сна и отдыха рекомендуется использовать постельное бельё, сползти которому помешают бортики кровати и шершавая поверхность.

Кратко о важном

Чем чистить надувную кровать  мы узнали выше, несколько слов теперь следует уделить достоинствам надувной мебели. Лёгкость и мобильность - благодаря этим преимуществам диван или матрас можно легко разместить в малогабаритной квартире, организовав тем самым дополнительное место для отдыха. Современные модели надувных кроватей достаточно комфортны. Большинство из них оборудованы подлокотниками и анатомическими подголовниками. Конструкции- трансформер в считанные секунды перестраиваются из спального места в удобный диван, на котором с комфортом разместятся друзья или родственники пришедшие в гости.  Правильный уход за надувной мебелью, как видите не сложный, и может быть легко соблюден.