Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Как хранить надувную кровать

matras-ss-67002n!Large.jpgСрок службы надувных матрасов и кроватей зависит от того насколько точно соблюдались условия эксплуатации таких изделий. Как накачать, где поставить и в каких условиях хранить надувную кровать - на данные вопросы получить ответ можно в ниже приведённой статье.

Как хранить надувную кровать?

Надувные изделия рекомендуется хранить только в спущенном виде. Перед хранением кровать или матрас должны быть вымыты и просушены. При наличии проколов их следует устранить при помощи заплаток и клея. Для придания формы надувной кровати, такой как INTEX QUEEN 5 можно использовать ножные или ручные насосы для надувной мебели, лёгкие в управлении и не создающие высокого давления.
Хранить изделия рекомендуется в тёплых, проветриваемых помещениях, так как сырость и низкие температуры способны послужить негативным фактором, существенно сокращающим срок использования надувного атрибута. При использовании в неотапливаемом помещении, диваны и матрасы с воздушным заполнением следует предварительно прогреть до комнатной температуры. В противном случае, замёрзшая виниловая основа даст трещину, так как пластиковые полимеры при замерзании теряют свои эластичные свойства.

Где хранить надувную кровать?

загружено (15).jpgНадувная кровать, такая как INTEX Queen Ultra Plush, на хранение должна быть уложена в специальный чехол, после чего отправлена в кладовку, антресоль и любое другое не сырое подсобное помещение. При наличии влажности на велюровой поверхности изделия через несколько дней могут появиться пятна плесени, влекущие за собой трудно устраняемый неприятный запах.
Во время использования кровать желательно застилать постельными принадлежностями или пледом, выбрать который всегда можно открыв каталог покрывал. При транспортировке надувных изделий они должны быть аккуратно упакованы. Следует проследить за тем, чтобы места сгибов не подвергались трению, результатом которого будет дырка.
В каком месте хранить надувную кровать INTEX Queen? Решать пользователю, главное, чтобы выбранное место отвечало выше перечисленным требованиям. Для того чтобы изделие прослужило долго также следует следить за объёмом воздушного наполнения. Для хорошей устойчивости и жёсткости достаточно накачать кровать до 85%. Чтобы избежать повреждений следует избегать острых предметов, не устанавливать матрасы рядом с обогревателями, оградить изделия от контакта с животными с острыми когтями и зубами.