Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Как мыть надувной матрас

96922513.pngСегодня надувные матрасы успешно используются в различных ситуациях. Они достаточно удобны, мобильны, не занимают много места в помещении и без особых проблем обеспечивают необходимые условия для отдыха человека. Отличным примером такого комфортного спального места считается матрас INTEX FULL CLASSIC DOWNY BED. Он способен выдерживать вес равный 195 кг, а также пригоден для использования как в доме или квартире, так и во время отдыха на свежем воздухе.

Как мыть надувной матрас

Естественно, что обязательным условием длительного срока службы надувной кровати, является правильный уход за ней. Чтобы указанные кровати долгое время сохраняли свой первоначальный вид, их необходимо не только правильно эксплуатировать и надувать, но и мыть. Тем, кто интересуется, как мыть надувной матрас, объясняем, что чистка таких изделий должна проводиться при помощи специальных мыльных растворов, не содержащих в своем составе амбразивных и химических веществ. После завершения мойки матрас следует хорошо просушить и только затем сдувать и складывать в место для хранения.

Какими средствами чистить надувной матрас

Отвечая на популярный вопрос, чем мыть надувной матрас, нужно отметить, что для чистки можно приготовить слабый раствор на основе обычного туалетного или хозяйственного мыла. Температура воды при этом не должна превышать 40 градусов. Сушить изделие нужно в прохладном месте, вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей. Чистить надувной матрас лучше мягкой губкой либо куском хлопчатобумажной ткани, аккуратными легкими движениями, чтобы не повредить и не поцарапать поверхность.

Большой выбор надувных кроватей

Разнообразие современных надувных матрасов позволяет подобрать такую кровать для любых нужд. Каталог надувных матрасов настолько широк, что может удивить даже самого взыскательного пользователя. Особое место среди описанной категории товаров занимает кровать INTEX PILLOW REST CLASSIC BED. Она успешно совмещает в себе все лучшие качества надувного матраса и полноценного спального места. Данная модель снабжена специальным подголовником, обеспечивающим максимально комфортное положение человеческого тела во время отдыха.

Насос для надувных матрасов

загружено (16).jpgЕще одним важным этапом правильного использования надувных кроватей считается процесс ее подготовки к эксплуатации. Надувать матрасы следует при помощи определенных приспособлений, которые носят название насосы для надувных матрасов. 

Ни в коем случае нельзя надувать кровать до полного упора, всегда нужно оставлять свободной приблизительно ¼ от общего объема изделия. Чрезмерное надувание может привести к неожиданному разрыву швов и тогда кровать начнет пропускать воздух. Это правило также касается и этого матраса INTEX QUEEN 2. Несмотря на его повышенную плотность и надежность, все-таки рекомендуется придерживаться описанных условий использования.

Надувные изделия – залог идеального отдыха на свежем воздухе

Подбирая для себя либо своих близких надувную кровать также обратите внимание и на палатку для экстремального отдыха. Данные товары помогут обеспечить незабываемое времяпровождение на лоне дикой природы в самых комфортабельных условиях.