Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Как сдуть надувной матрас

66793-13080418712.jpgКомфортные и удобные надувные матрасы обладают и массой других достоинств. Это мобильность, компактность, удобное хранение и транспортировка, а главное  - комфортный сон на природе или дома, ничуть не уступающий отдыху на классическом диване. 

Надувные кровати на природе во многом превосходят  по удобству даже ультралегкие спальные мешки. Многие современные модели кроватей оснащены ортопедическими вставками и подголовниками, например INTEX PILLOW REST CLASSIC BED.

Как быстро спустить надувной матрас

 Ваша покупка будет служить долго, если правильно ее эксплуатировать и ухаживать за ней. Многие, впервые  надув матрац и  воспользовавшись его удобством и комфортом в полной мере, не сразу могут разобраться, как сдуть надувной матрац.
Односпальный надувной матрац, например,  INTEX JUNIOR TWIN CLASSIC DOWNY, можно спустить  примерно за 10-20 минут. 

Казалось бы, простая  процедура, у некоторых людей   вызывает затруднение. Ведь в отверстии, предназначенном для накачивания воздуха, встроены специальные клапаны, для того, чтобы,  воздух не выходил при давлении на сам матрац. Для того, чтобы сдуть матрас, клапан открывается  и немного сжимается его носик. При этом перегородка немного выгибается, и воздух выходит из матраца при легком нажатии на него. Именно на таком принципе работают специальные насосы для выпуска воздуха.

Важно!
загружено (49).jpgДля выпуска воздуха нельзя прилагать больших  усилий. Понятно, что чем больше  надувная кровать, тем больше  времени потребуется на удаление воздуха. Даже самые большие матрацы (двуспальные), такие как INTEX FULL CLASSIC DOWNY BED нельзя слишком сильно давить. Если вы торопитесь, для быстрого выпуска воздуха лучше использовать электрический насос. Если матрац  использовался для плавания, его следует высушить, и правильно сложить  на хранение.

Как спустить надувную кровать при помощи насоса

Лучше всего сразу приобрести двухрежимный  насос «три в одном», предназначенный для накачивания и сдувания воздуха. Преимущественно используются насосы низкого давления:
ручные, ножные, электрические. Большое количество моделей продается в магазинах, например,  там,  где продается походная мебель, детские резиновые матрацы, туристические термосы и другое снаряжение. 

Помните главное правила надувания кроватей – регулируя  степень упругости насоса, не рекомендуется превышать объем более чем на 3/4 от объема всей кровати, иначе он может лопнуть от разрыва швов. Поэтому, если вы «перекачали» матрац, сразу выпустите из него немного воздуха.

(0)
-->