Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Меню

Как складывать надувную кровать

komfortnoe-spalnoe-mesto-dlya-gostej-naduvnoj-matras.jpgЧто представляют из себя надувные матрасы и вызывают ли они трудности во время эксплуатации? Размер таких изделий колеблется в пределах 13-25 см, они могут иметь разнообразные расцветки, быть изготовленными из разных материалов и даже называться кроватью, если высота модели превышает 23 см.

Как складывать надувную кровать

Умеренный вес и компактные размеры кроватей, таких как INTEX , позволяют взять их с собой в дорогу, загород на природу или дачу. В комплекте с такими изделиями в основном идёт сумка для переноски, при складывании в которую необходимо учитывать определённые правила.  Сдутую кровать следует плотно свернуть «от ног» к «изголовью», полученный рулон сложить таким образом, чтобы не было загибов и складок, способных стать причиной нарушения целостности основы.  В сложенном виде надувные матрасы практически не занимают места, их лёгкий вес позволяет транспортировать такие аксессуары на любые дистанции. 

Как правильно сложить надувную кровать

загружено (15).jpgКровать, уложенная в сумку для хранения, должна храниться в сухом, проветриваемом помещении, в недоступном детям и домашним животным. Перед хранением надувные изделия рекомендуется предварительно просушить, во избежание появления очагов плесени. Высокая прочность таких кроватей, как INTEX Queen Ultra Plush обусловлена качеством ткани, включающей в свой состав виниловые полимеры. Причиной нарушения положительных характеристик винила может послужить превышение допустимого объёма накачки, последствием чего могут быть трещины и расхождение швов. При накачивании матрасов разрешено использовать ручные и ножные насосы, специально для этого предназначенные. 

Как складывать надувную кровать, преимущества правильного хранения

Процесс складывания надувных изделий не вызывает особых затруднений, главное избегать заломов и неаккуратных сгибов, на месте которых впоследствии может появиться дырка. При хранении таких моделей, как INTEX Queen, нельзя допускать понижения температуры, под воздействием которой винил теряет свои качества эластичности, швы изделия могут разойтись, верхняя основа лопнуть при натяжении.
Перед покупкой матраса или кровати следует внимательно изучить заявленные производителем характеристики, сопоставив их со своими запросами. Определиться с выбором модели поможет каталог надувной мебели. Инструкцию о том, как правильно сложить надувную кровать подробно можно также изучить в сопроводительной к изделию документации.