Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Как сложить надувной матрас

hqdefault.jpgНадувные кровати представляют собой прекрасную альтернативу обычной мебели. Они производятся из прочных долговечных материалов, поэтому могут прослужить своим хозяевам ни один год. Для того чтобы эксплуатация таких матрасов как INTEX FULL CLASSIC DOWNY BED приносила только удовольствие, необходимо строго соблюдать довольно простые правила использования указанных изделий.

Что нужно знать о хранении надувного матраса?

Тем, кто интересуется, как сложить надувной матрас, нужно строго соблюдать все требования, предъявляемые к процессу спуска воздуха. Если есть такая возможность, тогда можно использовать специальные приспособления - электрические насосы. В противном случае матрас необходимо разложить на плоской и ровной поверхности, открыть все имеющиеся клапаны и дождаться пока из него выйдет весь воздух.
Как сложить матрас так, чтобы он не испортился и не деформировался во время хранения? Ответ на вопрос довольно прост. Прежде всего, нужно строго проследить за тем, чтобы из него полностью вышел весь имеющийся воздух. После этого следует аккуратно сложить изделие до необходимого размера, упаковать в коробку либо пакет и спрятать в место хранения.

Особенности эксплуатации надувных матрасов

загружено (18).jpgРассказывая о том, как сложить надувной матрас нужно отметить, что данная вещь в свернутом виде может находиться довольно длительное время, при этом она не потеряет своих первоначальных свойств и эксплуатационных характеристик. Модель INTEX PILLOW REST CLASSIC BED произведена из водонепроницаемого винила, который имеет флокированное покрытие, имитирующее велюр. На такой кровати очень удобно спать, так как с нее не соскальзывает постельное белье.
Качественные надувные матрасы, такие как INTEX QUEEN 2 можно складывать и раскладывать неограниченное количество раз. Производить данные манипуляции лучше вдали от отрытого огня, нагревательных приборов и острых предметов. Также не стоит позволять играться с надувными матрасами вашим четвероногим любимцам.

Дополнительная информация для любителей активного отдыха

Перед темкак упаковать матрас, его также нужно полностью просушить и протереть тряпкой, для того чтобы между секциями не оставалось влаги. Разнообразные спиннинги и палатки для туризма, которые зачастую используют любители туристических походов, также нуждаются в специальном хранении и уходе, с правилами которого можно более детально ознакомиться в сети интернет.