Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Как выбрать надувную кровать

896_large.jpgНадувная кровать – новый, быстро получивший популярность аксессуар, незаменимый, как в городских, так и загородных условиях отдыха. Характеристики такой кровати гарантируют комфорт домашнего уровня, позволяют расслабиться после длительных прогулок и дневных забот.

Как выбрать надувную кровать

Качество и комфортабельность надувных кроватей в последнее время значительно усовершенствовалось. При выборе той или иной модели следует обращать внимание на характеристики внешнего покрытия. К наиболее прочным вариантам относятся кровати, верхняя часть которых изготовлена из винила, данный материал водонепроницаем, устойчив к сминанию и износу. Такие кровати могут быть использованы не только для сна, но и для отдыха возле водоёмов. Флокированное покрытие: INTEX Queen Ultra Plush, идеально для использования непосредственно по назначению – для сна и отдыха. Бархатистая основа таких кроватей не позволяет постельному белью скользить, тем самым не нарушает удобства и комфорта сна.
Следующим этапом выбора является форма. Качественно изготовленная кровать должна иметь надёжное сцепление нижней и верхней поверхности, наличие дополнительного бортика по всему периметру, который придаёт жёсткости спальному месту. Наличие подголовника, в таких кроватях, как INTEX QUEEN 5, гарантирует удобство расположения подушек, обеспечивает анатомически правильную форму лежания.

Какую выбрать надувную кровать

загружено (14).jpgЛистая каталог надувных кроватей невольно замечаешь, что данный атрибут имеет не только разную форму, но и размеры. Поэтому, во время выбора покупателю следует учитывать собственные потребности. К примеру, двуспальная кровать INTEX Queen, относится к ортопедическим видам, отличающимся внутренней усиленной конструкцией. По длине и ширине надувные матрасы для отдыха и сна условно можно разделить на несколько разновидностей:

  • JR. TWIN – односпальный вариант, привлекающий многих своей бюджетной стоимостью.
  • TWIN имеет размер полуторной кровати, удобной для отдыха одного взрослого или двух маленьких детей;
  • DOUBLE – компактный размер этой кровати представляет собой что-то среднее между двуспальной и полуторной моделью.
  • KING – идеальный вариант для семейного отдыха.

Надувной матрас кровать как выбрать?

Отвечая на вопрос как выбрать надувную кровать для бытового использования, обязательно следует уделить внимание наличию такой функции, как встроенная система электрической накачки. Достаточно подключить кровать к системе питания и в считанные минуты она примет заданные производителем формы. В случае отсутствия подобной системы, можно дополнительно приобрести насосы ножные с помощью которых также быстро сдуть или накачать кровать.

Видео о том, как выбрать надувную кровать