Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Меню

Какие бывают надувные кровати

49027-0_enl.jpgНа сегодняшний день надувные кресла и диваны выступают одним из самым популярных бюджетных способов меблировки дач, загородных домов, студенческих комнат и т.д. Причиной такой популярности является огромный перечень достоинств, которыми обладают надувные мебельные конструкции.

Какие бывают надувные кровати, рекомендации выбора

Современным потребителям предоставлен великолепный выбор разнообразных моделей, каждая из которых будет отличаться лёгким весом и компактными размерами. Во время покупки такой мебели специалисты рекомендуют руководствоваться не только ценовыми предпочтениями, но и допустимыми параметрами расположения спального места.
Во время выбора также следует обращать внимание на внутреннюю конструкцию понравившейся модели. К примеру, кровать INTEX Queen, порадует не только качеством изготовления, но и уникальностью ортопедических характеристик, полученных за счёт усиления внутренней конструкции. В подобных моделях используются дорогие износостойкие материалы, гарантирующие длительный срок эксплуатации.

Какие бывают разновидности надувных кроватей

К наиболее востребованным разновидностям надувных кроватей относятся модели с системой поддержки, представленной в виде цилиндрических ортопедических вставок. Такие кровати гарантируют естественное положение тела, вне зависимости от весовой категории пользователя.
Также хорошо себя зарекомендовали надувные диваны- кровати, одновременно выполняющие две функции: спального места и места для отдыха. Как и матрасы данные модели различаются между собой по высоте, размерам и используемым материалам. Каталог постельного белья поможет подобрать для них спальные принадлежности.

Какие бывают виды и размеры надувных кроватей

загружено (14).jpgК недорогим, практичным вариантам относятся односпальные надувные кровати, оптимальная ширина которых от 60 до 90 см. Изделия данного типа в основном приобретаются для редкого использования во время загородного или пляжного отдыха. 

На примере кровати INTEX QUEEN 5 видно, что полуторные модели, шириной от 1.30 до 1.50 идеально подходят для комфортного повседневного отдыха. В зависимости от пожеланий, такую постель можно приобрести высотой в 20-25 см, так и в 50 см. Дополнительную жёсткость спальному месту обеспечивает специальный борт, расположенный по всему периметру кровати. Характеристики внешнего слоя покрытия создают дополнительную цепкость с простынями и одеялами. 

Двуспальные модели выручат хозяина во время незапланированного приезда гостей, позволят организовать комфортное спальное место для нескольких человек.  Размеры таких моделей могут колебаться в ширину от 1,5 до 2 метров и в высоту от 25 до 80см. На примере INTEX Queen Ultra Plush можно увидеть, что подобные кровати имеют встроенную электрическую систему накачки, не требующую от пользователя дополнительно покупки таких аксессуаров, как помповые насосы для кроватей.

Видео о том какие бывают надувные кровати