Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Какие надувные кровати лучше

_13358997.jpgНесмотря на соответствие требованиям покупателей, лучшей надувную кровать можно назвать только лишь в том случае, если её характеристики подкреплены гарантией качества. Что же из себя представляют надувные кресла и кровати? Какой он - качественный надувной аксессуар? В чём его преимущества и недостатки? Ответы на эти вопросы постараемся рассмотреть ниже в статье.

Какие надувные кровати лучше?

Чтобы ответить на данный вопрос необходимо разобраться что же из себя представляет наполненное воздухом спальное ложе. Каркас качественной надувной кровати состоит из воздушных камер, эластичной оболочки, поперечных и продольных вставок, специальных клапанов, предназначенных для надувания и сдувания изделия. Конструкции таких моделей, как INTEX Queen Ultra Plush, укомплектованы встроенной насосной системой. При наполнении воздухом камеры расширяются, оказывают давление на оболочку, постепенно расширяющуюся до размеров, заданных производителем. В хорошей кровати таких камер может быть от двух до шести.  Расположенные внутри вставки имеют форму в виде плоских ромбов или цилиндров. По степени наполнения камер воздухом, вставки постепенно принимают горизонтальное или вертикальное положение. Основным предназначением вставок является придание спальному месту устойчивости и жёсткости.

Какие надувные кровати хорошие

загружено (15).jpgЧтобы это понять необходимо рассмотреть все виды, предлагаемые современными производителями.  Надувные кровати могут разниться конструкцией, формой и комплектацией. Конструкция может быть трансформирующейся или монолитной. В ходе эксплуатации трансформирующие постели способны видоизменяться по форме, размеру и высоте. Стандартные модели, к примеру, такие как INTEX Queen считаются наиболее функциональными, отвечающими всем требованиям правильной организации спального места.
К наиболее востребованным трансформерам относятся кресло- кровати и диван кровати, состоящие из основы, спинки и сидения. Элементы дивана раскладываются вперед, трансформируясь в полноценного для отдыха место. В собранном виде такие кровати напоминают диван, достаточно укрыть их пледом, выбрать которых можно, открыв каталог покрывал.

Какие надувные кровати лучше всего?

Какие же надувные кровати хорошие? Наверное те, которые будут соответствовать поставленным перед ними задачам, порадуют сроком эксплуатации и качеством. Для дачи или квартиры удобный вариант кровать со встроенным электрическим насосом. Более простые модели, такие как INTEX QUEEN 5, имеют лишь клапан для спуска и подачи воздуха (насос приобретается отдельно). Данная модель достаточно компактна, ею можно оборудовать палатки туристические, кемпинговые домики, дачные коттеджи и т.д.

Видео о том как выбрать и отремантировать надувную кровать