Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Меню

Каким клеем заклеить надувной матрас

images (3).jpgМногие владельцы надувных кроватей иногда сталкиваются с проблемой, которая заключается в том, чтобы найти ответ каким клеем заклеить надувной матрас. Большинство современных надувных матрасов производится из листового мягкого поливинилхлорида средней толщины. В некоторых случаях на поверхности матрасов образовываются дырки, через которые впоследствии происходит утечка воздуха. Несмотря на то, что качественные изделия, такие как INTEX FULL CLASSIC DOWNY BED отличаются прекрасными функциональными характеристиками, в результате некоторых неосторожных действий, они могут порваться и тогда вопрос о том, чем лучше заклеить надувной матрас становится как никогда актуальным.

Наборы для ремонта надувных матрасов

Многие крупные компании-производители надувных кроватей предлагают клиентам специальные комплекты, предназначенные для ремонта матрасов. Такие комплекты состоят из клея для ПВХ, а также нескольких заплаток разных размеров. Данный набор можно приобрести одновременно с надувным матрасом INTEX PILLOW REST CLASSIC BED. Такая вещь точно не будет лишней в хозяйстве и возможно пригодиться для использования по назначению
Однако далеко не всегда под рукой оказываются специализированные ремкомплекты, тогда можно воспользоваться следующими средствами: клей Момент «универсальный», мыльная вода, обезжиривающая жидкость (бензин или ацетон), а также небольшие отрезки тонкой резины. Рассказывая о том, каким клеем заклеить надувной матрас, нужно отметить, что перед заклеиванием необходимо при помощи мыльной воды отыскать на изделии повреждения. Для этого следует нанести мыльную воду на туго надутый матрас, в месте образования обильной пены, вероятнее всего, имеется дырка. Данный участок советуем сразу же обработать маркером.

Как правильно заклеить надувную кровать

загружено (18).jpgПосле обнаружения всех повреждений, можно приступать к заклеиванию матраса. Для этого нужно обезжирить поверхность матраса и заплаты, нанести клей ровным слоем и выдержать пятиминутную паузу. Тем, кто хочет знать,какой клей использовать для надувных матрасов, можно посоветовать воспользоваться клеем Момент, который отлично соединяет прорезиненные поверхности. Заплату нужно крепко прижать к месту склеивания и придавить грузом примерно на двадцать четыре часа.
Лучшие надувные кровати, такие как INTEX QUEEN 2 довольно хорошо поддаются ремонту. После истечения указанного периода времени необходимо обработать кровать при помощи указанной мыльной пены. Для того чтобы убедиться в устранении повреждений. В том случае, когда заплата пропускает воздух, ее придется оторвать и повторить процесс приклеивания заново.

Изделия для комфортного отдыха на природе

Современные надувные матрасы являются идеальным вариантом для отдыха на природе. Они не только обеспечат комфортный отдых, но сделают сон полноценным и здоровым. Палатки и кемпинговые столы станут прекрасным дополнением к туристическому набору, который по достоинству оценит каждый любитель активного отдыха.

Видео о выборе и ремонте надувного матраса