Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Какой вес выдерживают надувные кровати

images (1).jpgНадувная кровать или диван – полноценное спальное место, которое можно расположить, как в квартире, так и в загородном доме. Преимущество этих видов мебели неоспоримо: они не требуют особых условий содержания, быстро принимают заданную производителем форму, в считанные минуты сдуваются и укладываются в специальные чехлы. В отличие от матрасов, надувные кровати имеют ортопедическую платформу, легко выдерживающую большие весовые нагрузки.

Какой вес выдерживают надувные кровати

Двух-; полутора и односпальные надувные кровати от матрасов отличаются высотой своих бортов (от 40 и более см), уникальной технологией сваривания швов, выдерживающей от 80 до 270 кг веса лежачего человека. Такие модели, как INTEX Queen Ultra Plush имеют встроенную систему элетронадува, с помощью которой пользователь может самостоятельно регулировать упругость спального места. Листая каталог надувных диванов и кроватей обязательно следует обращать внимание на допустимые весовые характеристики. Во избежание быстрого выхода из строя надувного изделия, крайне нежелательно превышать рекомендуемые параметры.

Какой вес может выдержать надувная кровать односпальная?

thumbnail.jpgЭто комфортное спальное место, изготовленное из высокопрочных сортов винила. Для обеспечения жёсткости и устойчивости внутренняя подушка имеет специальные перегородки. Мягкое покрытие и подголовник обеспечат комфортный сон. Надувной бортик, расположенный по всему периметру убережёт постельное бельё от скатывания и сползания.
На примере модели INTEX QUEEN 5 попробуем разобраться в преимуществах покупки односпальных и полуторных кроватей. Подобные кровати оборудованы специальным клапаном, с помощью которого в считанные минуты внутреннее пространство заполняется воздухом. От степени накачки зависит жёсткость изделия, способного выдержать до 140 кг веса лежачего человека.

Какой вес выдерживают надувные кровати для двоих человек?

Максимально допустимый вес, который способна выдержать надувная двуспальная кровать в пределах 270 кг. При первой эксплуатации рекомендуется не перегружать изделие, позволив тем самым проклеенным швам должным образом распрямиться. Такие объёмные кровати, как INTEX Queen,  в основном имеют нескользящее покрытие, характеристики которого позволяют использовать модель вне помещения и внутри дома. Водонепроницаемое крепкое флокированное покрытие сокращает до разрывы, получаемые от механических повреждений. Упругость кровати под вес отдыхающего всегда можно отрегулировать самостоятельно, достаточно для этого воспользоваться встроенной системой скачивания/накачивания.

Видео о выборе надувной кровати