Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Меню

Мужское термобелье

Профессиональные спортсмены, а также люди, чья работа связана с длительным пребыванием на воздухе даже в морозную погоду, не могут обойтись без утепления одежды. В этом плане термобелье является идеальным предметом, позволяющим сохранить тепло в межсезонье и зимой. Современное термобелье – это не те "треники" для мужчин с пузырям на коленях, что носили еще полвека назад в Москве, Санкт-Петербурге и других городах наши родители и деды.

Термобелье для мужчин сегодня выполняется из модифицированных тканей: полиэстер, ворсистый акрил, полиамид, с добавлением хлопка или без его участия. Не страшно, если большая часть материалов будет синтетическими - это модели с вкраплением дорогих нитей, абсолютно гипоаллергенные. С первого взгляда можно сказать, что это обычное спортивное белье, однако, за счет инновационных технологий оно становится намного функциональнее.

За счет особой структуры тканей с множеством ячеек влага, полученная при потоотделении, выводится наружу, а молекулы теплого воздуха задерживаются внутри. А потому внешняя температура воздуха не имеет значения, так как циркуляция воздуха под бельем приводит к стойкому термическому эффекту, что подтверждают многочисленные отзывы людей, предпочитающих подобную одежду.

Комплект термобелья для мужчин можно дополнить термоносками, и термобалаклавами. В зависимости от сезона в москве и Санкт-Петрбурге применяют однослойное, двуслойное и даже трехслойное термобелье, которое с успехом можно использовать для рыбалки, занятий спортом или для охоты. Выбирайте белье в зависимости от поставленных целей. Например, при занятии спортом главным свойством будет вентиляция, при походах в горы – теплосбережение и так далее. Купить мужское термобелье предлагает наш интернет магазин, сравните цены и выбирайте нужную модель.