Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

новинки рыболовных снастей 2014

b466997ed83a93408687701b47251ac8.jpgНа очередной выставке «Рыболовство и охота» были представлены новинки рыболовных снастей, на практике оценить которые любители рыбной ловли смогут в ближайшем будущем. Удилища, шнуры, катушки, леска, спиннинги, ну и, конечно же – приманки пополнили ассортимент отечественных и европейских производителей.

Новые рыболовные снасти в 2014 году

Второй сезон подряд лидируют удилища Power Stick Silver и Stinger Power Stick Gold. Максимальная надёжность данных аксессуаров гарантирована использованием высокопрочного японского графита Toray T24, отличающегося высокими характеристиками морозостойких связующих. Данные удилища рекомендованы для ловли судака, щуки, окуня на разные виды вертикальных блесен и балансиров. Диапазон длины: от 70 см до 90 см. 

Для повышения прочности бланка, производителями был внесён ряд конструктивных изменений. Листая каталог качественных спиннингов, легко заметить, что для оснащения новых удилищ использованы высококачественные катушки для спиннинга, с неопреоновыми тёплыми рукоятками и специальными петлями для крепления мягких и твёрдых приманок. Антиперехлестные тюльпаны и пропускные усиленные кольца позволят рыбакам на практике пользоваться не только традиционной леской, но и современными видами плетённых шнуров.

снасти - новинки 2014Новинки рыболовных снастей

На выставке также были представлены разного рода приманки, разных размеров, форм, всевозможных расцветок, имеющих широкую сферу применения. Из категории зимних «наживок» следует выделить подлёдные модели воблеров Daiba, представленные торговой маркой Usami. Сорока миллиметровые модели предназначены для ловли небольших видов рыбы (к примеру, окуней), на глубине от трёх до четырёх метров, 55 мм – для средней и крупной рыбы, на глубине от четырёх до шести метров. При изготовлении таких наживок был использован твёрдый, ударопрочный пластик, они укомплектованы «овнеровской» фурнитурой и шумовыми камерами.
Новые товары для рыбалки - это также снаряжение. Здесь любители рыбной ловли смогли ознакомиться с целым рядом новинок:

  • Ледорубы Alligator Thunder, со шведской технологией сверления. Потребителям будут доступны аксессуары трёх разных размеров для сверления лунок: 150мм, 10 мм, 110мм. Телескопическая конструкция ледорубов облегчает регулировку длины инструмента.
  •  Мощные мотобуры Alligator Motorhead, с двухтактными двигателями. Данный вид снаряжения рекомендован для сверления лунок, общим диаметром до 200 мм.
  • Удлинители, помогающие увеличить глубину бурения на 30 см.
  • Высокопрочные переходники для ледорубов и аккумуляторных дрелей, с помощью которых инструмент приобретает характеристики скоростных электробуров.
  • Практичные транспортировочные чехлы и двухчастные быстросборные пешни.