Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Рыболовная снасть "Волжанка"

Волжанка 3.JPG«Волжанка» ассоциируется у рыболовов с качественными, надёжными снастями, доступная цена которых позволяет каждому иметь достойное снаряжение в собственном арсенале. Также, как и спиннинги Дайва или Салмо, удилища и приманки «Волжанка» не составит труда приобрести в любом специализированном магазине.

Рыболовная снасть «Волжанка»

Огромным преимуществом снастей «Волжанка» является возможность быстрой замены вышедших из строя деталей. К примеру, для замены вершины удилища в специализированном магазине всегда можно недорого приобрести запасное колено.  Также, как катушки Banax, аналогичная снасть «волжанка» обладает патентованной системой быстрого управления «флажком» (фрикционным тормозом). Кроме того, также есть функция регулировки основного фрикциона, находящегося в любом промежуточном положении «флажка». Ролик лесоукладывателя держится на двух шарикоподшипниках, что особенно удобно в процессе интенсивной ловли.

Рыбалка на волжанку

снасти волжанка

По своим характеристикам, удилища «волжанка» способны удовлетворить запросы не только новичков, но и рыбаков - профессионалов. Ассортимент просто огромен: параметром выбора может быть не только тип и качество, но и доступная стоимость брендовых изделий. Штекерные и телескопические удочки данной марки, пользуются большим спросом не только среди отечественных рыболовов, но и жителей ближнего зарубежья. С их помощью не составит труда подсечь и выловить прекрасные экземпляры карасей или сазанов, вес которых позволит рыбаку претендовать на звание лучшего мастера ужения рыбы. Свои достижения всегда можно заснять на видео или фото плёнку, пополнив тем самым семейную фонотеку.

Рыболовная снасть «Волжанка»

Также, как и на спиннинги Салмо, рыбалка на удочку «Волжанка» порадует своей продуктивностью. В ассортиментном ряду производственной продукции представлено более пятидесяти моделей удилищ, среди которых особым спросом пользуются:
  • Карповые и матчевые удилища, от других моделей отличающиеся высокими эксплуатационными характеристиками: надёжностью и прочностью. Данный вид снасти предназначен для выуживания крупных представителей водной фауны.
  • Маховые удилища предназначены для рыбаков, отдающих предпочтение классической технике заброса крючка в воду. Такие удочки не имеют в своей конструкции колец, поэтому не требуют специального навыка в пользовании.
  • Телескопические удочки, идеальны для хранения и длительных транспортировок. Конструкционные характеристики данных удилищ позволяют в качестве комплектации использовать катушки Кайда и другие аналогичные этим.
  • Фидерные удилища предназначены для ловли крупных видов рыб, сфера обитания которых связана с придонной областью водоемов.
  • Как видите, ассортимент впечатляет. Он способен удовлетворить запросы настоящих рыбаков, привыкших возвращаться домой с достойным уловом!

(0)
-->