Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Сколько весит надувная кровать

matras_krovat_Intex_66768.jpgБлагодаря инновационным технологиям и дизайнерским усовершенствованиям, надувной матрас (незаменимый атрибут пляжей) смог видоизмениться и плавно перейти в категорию спальных аксессуаров. Легкие надувные кровати просто незаменимы дома и на даче, они окажутся полезными в случае приезда гостей, выступят отличной альтернативой жёстким и громоздким раскладушкам.

Сколько весит надувная кровать?

К отличительным характеристикам надувных кроватей в первую очередь следует отнести предельно малый вес и компактность сборки. К примеру, кровать INTEX QUEEN 5, в среднем весит немногим более 6 кг, поэтому не вызовет проблем во время перестановки и транспортировки.  Лёгкий вес надувной мебели позволяет без риска для здоровья передвигать её из одного места в другое, не переживая при этом, что диван или кровать заденут другую мебель или поцарапают пол. В отличие от громоздких раскладушек надувные матрасы занимают минимум места и не требуют особых условий хранения.

Вес надувной кровати

загружено (14).jpgНе взирая на собственный небольшой вес, надувная мебель без риска повреждения способна выдержать большой вес лежачего человека, сохраняя при этом герметизацию швов и качество надувки. Подобную прочность надувным кроватям гарантирует винил – один из материалов входящий в состав их изготовления. Приобретая, к примеру такую кровать как INTEX Queen Ultra Plush, можно быть уверенным в том, что она прослужит не один год. Упругость такому ложу гарантирует специальный бортик, расположенный по всему периметру изделия, флокированное покрытие исключает скольжение спальных принадлежностей, выбрать которые всегда можно открыв специальный каталог постельного белья.

Сколько весит надувная кровать?

На данный вопрос нельзя дать единого ответа. Всё зависти размеров и комплектации выбранной модели. Односпальные кровати относятся к категории с наименьшим весом, в среднем достигающим не более 5 кг. Двуспальные комфортные модели, такие как INTEX Queen, окажутся более тяжёлыми, так как они имеют встроенную систему насоса.
Вес надувной кровати также будет зависеть от конструкционных характеристик. К примеру, конструкция перегородок Dual-Chamber гарантирует спальному месту жёсткость, при этом добавляет аксессуару пару кг лишнего веса. Но разве данный факт может иметь значения, когда сон на такой кровати порадует комфортом и удобством? Система поддержки из цилиндрических либо продольных вставок не прогнётся под весом тела человека, а как бы окутает его, заботливо поддерживая каждый участок.

Видео о выборе надувной кровати