Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Выбор кемпинговой мебели

Отдых на природе может быть очень комфортным, если его правильно организовать. Конечно, мало кому понравится сидеть на мокрой траве и есть, сложившись пополам. Однако если грамотно выбрать мебель для кемпинга таких проблем не возникнет. Дизайнеры разработали множество моделей самой разнообразной походной мебели. Ее ассортимент очень широк, здесь есть все, даже раскладушки для комфортного сна.

Правильный выбор кемпинговой мебели начинается с подбора материала, из которого она изготавливается. В продаже можно встретить:

Практичные наборы из дерева

 Представляют собой конструкции с деревянными столешницами и лавочками. Очень прочные, удобные и долговечные. Такой, например, комплект TRF-017, в состав которого входит стол и две лавки с ножками особой формы, препятствующей погружению конструкции в песок.

Прочные металлические комплекты, входящие в них столы и лавки отличаются наибольшей надежностью и долговечностью. Например, TRF-018, выполненный из алюминия. Скамеечки, входящие в состав набора, снабжены тканевыми чехлами, поэтому на них удобно сидеть. При необходимости их легко выстирать. Специальная форма ножек делает мебель более устойчивой.

Конструкции с тканевыми сиденьями

Пожалуй, лучший выбор для тех, кто хочет немного сэкономить. Специальная ткань делает предметы прочными и очень легкими. Они компактны и за ними очень просто ухаживать.

К числу таких комплектов относится TRF-005. Основа мебели выполнена из МДФ, сиденья на стулья – из полиэстера. Система дополнительных креплений с обратной стороны стола не дает ему произвольно складываться. Табуретки имеют специальные наконечники на ножках, которые придают им большую устойчивость.

Листая каталог кемпинговой мебели, нужно помнить, что правильно выбирать прочные предметы. Стоит обращать особое внимание на их конструкцию и места креплений. Они должны быть надежными и выполненными из прочных материалов. Тогда мебель не рассыплется в самый неподходящий момент.

Специалисты советуют выбрать мебель для кемпинга из числа наиболее компактных вариантов. Почти все комплекты включают в себя складывающиеся предметы. Так они занимают намного меньше места. После укладки столики и сидения превращаются в портативный чемодан. Неплохо так же, чтобы он был как можно более легким.

Магазины предлагают широкий выбор кемпинговой мебели, здесь легко будет подобрать самый практичный и функциональный вариант. Он даст возможность с комфортом разместиться в любом, даже совершенно не предназначенном для этого, месте.

(0)
-->