Kiwi-Market Kiwi Market Товары для рыбалки и туризма
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Ваш регион:Не определен
Меню

Выбрать надувной матрас для сна

66982.jpgУ каждого из нас случаются такие ситуации, когда друзья или родственники остаются переночевать. В малогабаритных квартирах иногда такие ситуации перерастают в настоящие проблемы, так как гостей нужно где-то разместить, а количество спальных мест строго ограничено. В таком случае, отличным способ решить все сложившиеся проблемы может стать современный надувной матрас, который можно использовать только по мере необходимости, а потом сдувать и хранить неограниченное количество времени в сложенном состоянии.

Какой надувной матрас подходит для малогабаритных квартир

Для того чтобы выбрать модель для сна из каталога надувных матрасов, нужно придерживаться следующих советов. Прежде всего, следует определиться с фирмой-изготовителем. Проверенным лидером на рынке данной продукции является компания Intex. Она предлагает клиентам разнообразные модели надувных матрасов, которые отличаются великолепными эксплуатационными характеристиками. Так модель INTEX FULL CLASSIC DOWNY BED идеально подойдет для отдыха в любых условиях, при этом обеспечит человеку комфортное положение тела во время сна.

Надувные матрасы для больших помещений

Кроме того, выбор надувного матраса для сна также зависит и от габаритов квартиры. Перед покупкой необходимо определиться с тем, для каких именно целей он будет использоваться. В том случае, если свободного места в доме достаточно, можно приобретать большой надувной матрас, на котором одновременно может расположиться одновременно несколько человек. Модель надувной кровати INTEX QUEEN 2 в сочетании с ножным насосом можно использовать как в городской квартире, так и в дачном доме. Также данную кровать можно брать с собой в поход или на пляж. Ее прекрасные функциональные характеристики и достаточная ширина позволяет применять ее для отдыха даже двух человек.

Критерии выбора надувной кровати

загружено (19).jpgЕсли вам нужно выбрать надувной матрас для сна и натуральные покрывала, тогда задумайтесь и о том, насколько часто вы будете на нем отдыхать. В том случае, если планируется его регулярное использование, тогда лучше приобретать армированные модели. Они имеют прочную и жесткую поверхность, которая обеспечивает правильное положение позвоночника в горизонтальном положении.
Для того чтобы подобрать надувной матрас для сна лучше останавливать свое внимание на известных фирмах. Он, как правило, не экономят на материалах, которые применяют для изготовления продукции. Так матрас INTEX PILLOW REST CLASSIC BED имеет положительный срок службы, который в несколько раз превышает период использования товаров от менее известных марок.

Видео о том как выбрать надувной матрас

(0)
-->